当时方位:主页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 要点专栏 > 世界事务推进会
视力维护:
中能配备北京设备公司磨煤机产品初次中标海外百万机组项目
来历:中能配备   作者:韩义   日期:2016-10-26   字号:[ ]

  10月21日,我国能建北京设备公司磨煤机产品中标印尼爪哇七2X1100兆瓦燃煤电站项目,成功抢占海外百万级机组商场先机。
  据悉,印尼爪哇七2X1100兆瓦燃煤电站项目是国内总承包方初次总包的海外商场百万机组项目,北京设备公司亲近盯梢该项目发展,期间与相关公司进行屡次技能交流,对用户提出的磨型、运转本钱等多个问题进行了详尽剖析和有用回答,并通过不断研讨,确认了满意用户需求的解决方案,终究通过不懈尽力成功中标该项目,使北京设备公司磨煤机产品成功进入海外高端商场。
  北京设备公司负责人表明,将持续开拓进取、深耕细作,活跃推进世界事务优先发展战略落地施行,尽力抢占海外高端商场,助推我国能建品牌形象在世界商场得到充沛认可。

 



打印】 【纠错】 【封闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布体系