当时方位:主页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 要点专栏 > 世界事务推动会
视力维护:
我国能建云南院世界事务“回头看”
来历:云南院   作者:赵春晖   日期:2016-10-26   字号:[ ]

  10月17日,我国能建云南院举行世界事务研讨会,遵循学习集团公司世界事务推动会上我国能建董事长、党委书记汪建平缓我国能建党委常委、副总经理于刚在会上的说话精力,介绍了集团公司自成立以来在世界事务推动方面的各项行动,剖析了“十三五”期间国内外商场的局势。一起,对该院世界事务开展状况进行了剖析和评价。
  会上,该院世界事务部对近年来该院在世界事务上的开展状况进行了回忆和总结。电网工程公司、电源工程公司、体系规划中心就近三年来的境外项目的签约、履行和收费状况别离进行了报告。云南院近几年活跃执行集团公司优先开展世界事务的战略决策,在世界事务上,做了很多艰苦详尽的探究与测验。因为云南院底子薄、实力缺乏、区域没有世界闻名公司,面临世界事务需带资、融资、垫资、项目周期长等问题,较难在世界事务拓宽中占有先机,现在,走出去战略仍处于培养、孵化和低端成长期。会议提出,要活跃紧跟集团公司开展布局,加速我国能建一致品牌的建造脚步,强化内部资源整合,充分发挥全产业链竞赛优势,发挥集团公司的资源优势、商场优势及窗口功用、渠道功用,进一步加强跟集团公司所属单位的世界事务协作,有要点地对世界事务进行布局,加速企业“走出去”脚步。

 



打印】 【纠错】 【封闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布体系