当时方位:主页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 要点专栏 > 世界事务推进会
视力保护:
中孟两国领导人为我国能建东电一公司EPC电站揭牌
来历:东电一公司   作者:王一军   日期:2016-10-17   字号:[ ]


习近平和哈西娜到会中孟严重协作项目揭牌典礼

孟加拉PAYRA电站效果图


  当地时间10月14日下午,我国国家主席习近平与孟加拉国总理哈西娜在达卡一起为包含孟加拉PAYRA 2台66万千瓦超超临界燃煤电站在内的中孟严重协作项目揭牌。
  中孟两国一起宣布的关于树立战略协作伙伴关系的联合声明写到,两边对孟加拉PAYRA 2台66万千瓦超超临界燃煤电站等项目获得的活跃开展表明满意。该项目是习近平访孟期间签署的240亿美元借款协议项目之一,由我国能建东电一公司EPC总承揽建造。项目坐落孟加拉南部城市巴里萨尔(Barisal)的帕图阿克哈利(Patuakhali)区域,距孟加拉首都达卡市约300公里。项目悉数选用我国技能和设备,方案于2019年10月份投产发电,到时将成为孟加拉特大电站之一。作为“一带一路”战略效果和“我国制作”手刺,该项意图建造关于推进孟加拉经济,扩大和深化两国电力范畴协作具有现实意义。
  近年来,东电一公司活跃参与国家“一带一路”战略,饯别我国能建世界事务优先开展战略,深耕世界市场,推进世界事务持续向高端开展,完成了要点国别和区域的全体开发,开始完成了从“借船出海”到“造船出海”的改变,深化推进了世界区域的属地化办理。在世界EPC总承揽的基础上,该公司延伸电站项目产业链,成功签订了包含菲律宾康塞普森电站在内的运转保护项目。该公司表明,将大力饯别我国能建“能者善为,建则善成”的中心价值观,一直秉承“精益发明价值,精品引领未来”的企业宗旨,持续做大做强做精世界事务,促进企业健康平稳快速开展。

 



打印】 【纠错】 【封闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布体系