当时方位:主页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 要点专栏 > 世界事务推动会
视力维护:
我国能建东电一公司海外扶危济困显示品牌世界形象
来历:东电一公司   作者:韩丽娟   日期:2016-10-11   字号:[ ]


菲律宾康塞普森电站全景


  当地时间10月4日,东电一公司首个海外运维项目部——菲律宾康塞普森运维项目部安排员工为菲律宾籍困难员工Maybel和Liberty进行爱心捐款,再次显示了我国能建的企业形象和职责担任。
  东电一公司项目部得知菲律宾籍员工Maybel作为独身母亲,因患子宫肌瘤急需做手术,因家庭困难筹措不到手术费,手术一向拖着没做;另一名菲律宾籍员工Liberty作为5个孩子的独身妈妈,由于其父亲的忽然逝世,由于家庭困难筹措缺乏葬礼费用。项目部建议爱心捐款建议后,广大员工活跃捐款,并交到Maybel和Liberty手中,处理了她们的当务之急。这一善举得到了当地公民的共同好评,说我国企业不光为咱们建立了先进、优质、清洁的电厂,促进经济发展还活跃改进了日子。
  据了解,作为电建职业“走出去”较早的企业,近年来东电一公司在海外海外事务的不断拓宽过程中活跃实行社会职责,扶危救困,促进当地经济发展、为当地居民供给工作机会并为当地培育1000多名技术工人和电站办理人员,,相继在老挝、孟加拉、菲律宾、蒙古、伊拉克、土耳其等国家供给工作岗位2万多个,此外,东电一公司自动为当地医院、校园、社区进行建造并赠送急需物资,还活跃参与各类救灾活动,在热心公益、实行社会职责的一起,加深了跨国友谊,输出了我国能建文明,显示了品牌世界形象。

 



打印】 【纠错】 【封闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布体系