当时方位:主页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 要点专栏 > 世界事务推动会
视力维护:
我国能建西北电建承建的巴基斯坦一风电首台风机开吊
来历:西北电建   作者:刘玉蓉   日期:2016-10-10   字号:[ ]

  9月29日,我国能建西北电建承建的巴基斯坦吉姆普尔联合动力风电场一期项目首台风机吊装顺畅开吊。
  工程建造中,项目部全员攻坚克难、知难而进,一直紧记“精益发明价值,精品引领未来”的企业宗旨,合理调整工作计划,加强各施工作业面合作,全力保证工程建造优质推动。
  据悉,该项目坐落巴基斯坦信德省境内,间隔巴基斯坦最大港口及工业城市卡拉奇110公里。工程场区总占地面积约14平方千米,装机容量100兆瓦,年上网电量27478.2万千瓦时。联合动力风电项目是国家“一带一路”战略的重要组成部分,西北电建承建其间66台1.5兆瓦风机、塔筒及其附件装置。

 



打印】 【纠错】 【封闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布体系